tag:blogger.com,1999:blog-1501151901684038707.post3488726076726303709..comments2023-10-20T07:23:48.520-07:00Comments on Canal do Sabor: PIMENTÕES RECHEADOS (FRIOS)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/12874743765930749897noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1501151901684038707.post-17613047903884053472010-05-06T09:41:55.985-07:002010-05-06T09:41:55.985-07:00Isa, a Bel: Adoreeeeeeei seu espaço. Essas tampinh...Isa, a Bel: Adoreeeeeeei seu espaço. Essas tampinhas de pimentão recheadas. puxa!!!!Meu Deus, porque não pensei nisso antes?? Não é atoa que dizem que o simples é muito difícil,rsrs. É que depende de bastante criatividade. PARABENS!!! Pronto, sua sua fã!!<br />Beijos.Sandrahttps://www.blogger.com/profile/01866480443402570756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1501151901684038707.post-13594667136610662202009-11-16T07:13:28.700-08:002009-11-16T07:13:28.700-08:00QUE LINDOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSQUE LINDOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSa Trofa tem cozinheirahttps://www.blogger.com/profile/02368685045959729157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1501151901684038707.post-23158799596820335212009-11-11T10:41:49.714-08:002009-11-11T10:41:49.714-08:00Maninha, aqui em casa e na casa de mamãe já é o co...Maninha, aqui em casa e na casa de mamãe já é o contrário: todos amam pimentões de todas as cores, formatos, cru ou cozido. A tua idéia é genial. Além de uma bela apresentação devem ter ficado deliciosos.Não comemos com os olhos?<br />Parabéns! bjsReceitas da Marihttps://www.blogger.com/profile/10674669413581865745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1501151901684038707.post-51203165309621900112009-11-10T11:45:31.200-08:002009-11-10T11:45:31.200-08:00Alessandra,
seu coment sumiu? como assim? será que...Alessandra,<br />seu coment sumiu? como assim? será que o gato comeu?rsrsrsr Oh my God, posta de novo, adoro ler comentários!!<br />Obrigada, mas eu que sou sua fã!!<br />BjosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12874743765930749897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1501151901684038707.post-2500477542303200802009-11-10T11:02:34.540-08:002009-11-10T11:02:34.540-08:00Uai,meu comentario sumiu,rsrsr
Adorei! Sou fa sua....Uai,meu comentario sumiu,rsrsr<br />Adorei! Sou fa sua.Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17056509904817171583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1501151901684038707.post-366892577184729962009-11-10T09:16:58.027-08:002009-11-10T09:16:58.027-08:00Gina, pois é, tem mesmo muita gente que não come p...Gina, pois é, tem mesmo muita gente que não come pimentões crus, o duro é que nessa receita não vi como fazê-los cozidos...rsrs<br /><br />A não ser, como vc disse, cobri-los depois de prontos com uma boa mistura de vinagrete. (veja o post que fiz da abobrinha à vinagrete), deve ficar com um sabor mais acentuado..hum..<br /><br />Quanto ao recheio, já fiz com ricota tbém, me conte aí suas invenções depois hein!rrs<br /><br />BjosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12874743765930749897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1501151901684038707.post-41956352402026253262009-11-09T12:52:59.626-08:002009-11-09T12:52:59.626-08:00Izabel, achei essa ideia genial, mas devo confessa...Izabel, achei essa ideia genial, mas devo confessar que o pimentão cru aqui em casa só dá ibope num vinagrete. Já fiquei imaginando misturar alguns outros ingredientes na batata. Fica muito atraente.<br />Bjs.Ginahttps://www.blogger.com/profile/06230554189427858819noreply@blogger.com