tag:blogger.com,1999:blog-1501151901684038707.post8434364947204062349..comments2023-10-20T07:23:48.520-07:00Comments on Canal do Sabor: Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/12874743765930749897noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1501151901684038707.post-40462744213353014392009-04-24T09:18:00.000-07:002009-04-24T09:18:00.000-07:00Deve ser muito boa, menina!! E simples, prática, r...Deve ser muito boa, menina!! E simples, prática, rápida... Como eu gosto! Anotada :)<br /><br />Beijinhos!Kiki Cortesehttps://www.blogger.com/profile/03840939942510599579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1501151901684038707.post-83824562018650469662009-04-23T19:23:00.000-07:002009-04-23T19:23:00.000-07:00Olá Izabel tudo bem? O seu blog é simplismente uma...Olá Izabel tudo bem? O seu blog é simplismente uma delícia. Vou te acompanhar para ficar bem peetinho destas maravilhas.Eliana Lopeshttps://www.blogger.com/profile/16978824730511522842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1501151901684038707.post-2159911313390224592009-04-22T07:09:00.000-07:002009-04-22T07:09:00.000-07:00Adorei essa idéia. O bom é que fica um prato compl...Adorei essa idéia. O bom é que fica um prato completo tendo a massa como base. Amei!<br /><br />Vou intercalar com a minha mania de fazer strogonof para ser o molho do macarrão...rs<br /><br />Bjs<br />DaniAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1501151901684038707.post-4646234250808664792009-04-17T05:11:00.000-07:002009-04-17T05:11:00.000-07:00Edília!
Oi querida, que bom que vc gostou!fico mu...Edília!<br /><br />Oi querida, que bom que vc gostou!fico muito feliz!<br />Logo volto com mais "artes"<br /><br />BjosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12874743765930749897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1501151901684038707.post-29484277912713515112009-04-17T05:10:00.000-07:002009-04-17T05:10:00.000-07:00Josy, vc me mata de rir menina!kkkk
é sim, o trig...Josy, vc me mata de rir menina!kkkk<br /><br />é sim, o trigo serve para encorpar e enxugar o excesso de caldo. Não apenas para usar como recheio, mas também quando fizer na panela, para servir tradicionalmente, experimente colocar um pouquinho de trigo, o molho não ficará aguado, e aí sim pode por uma caixinha inteira de creme de leite. Fica na consistência ideal.<br /><br />Pelas suas lindas palavras, digo AMÉM AMÉM AMÉM!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12874743765930749897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1501151901684038707.post-84607629616447086392009-04-16T14:44:00.000-07:002009-04-16T14:44:00.000-07:00Bem bolado essa torta ,fácil de fazer e modos como...Bem bolado essa torta ,fácil de fazer e modos como queremos. Parabéns<br />EdiliaEdiliahttps://www.blogger.com/profile/01337698167687319779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1501151901684038707.post-60110846894682643172009-04-16T14:36:00.000-07:002009-04-16T14:36:00.000-07:00Iza!! q delicia qualquer hora vô ai te fazer essa ...Iza!! q delicia qualquer hora vô ai te fazer essa "visitinha de médico" rsrsrsrsrs<br />Achei facin facin...<br />deixe eu te perguntar vc acrescenta a farinha de trigo ao molho p/ ele ficar + sequinho????<br />Putz q ótimo idéia pois fiz um estragaonofre( sim o meu é um estragaonofre perto do seu rsrsrs) Ai ele ficou meio aguado..agora já sei vou colocar a farinha...esse recheio tanto pode ser de carne como de frnago né???<br /><br />Bjocas <br />Deus abençõe essas mãozinhas e essa cuca criativa<br />AMÉMJosy Leyserhttps://www.blogger.com/profile/05022117293409340641noreply@blogger.com