Massa:
30 gr de fermento fresco para pão
1 copo de leite morno
1/2 copo de óleo
1 colher (rasa) de sal
Farinha de trigo até dar ponto de enrolar
Misturar tudo e amassar. Não precisa deixar crescer.
Estender a massa, com ajuda do rolo, em formato retangular. Distribuir o recheio a gosto e dobrar a massa, (como dobra uma folha de papel), passar gema com uma pitada de sal e levar ao forno até dourar.
Recheio:
200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
orégano
Outras opções de recheio:
Frango desfiado com requeijão cremoso
Ricota amassadinha com orégano e sal
Atum, cebola, tomate e cheiro verde
E outros que sua imaginação permitir!...a massa é campeã, e dá um resultado maravilhoso para qualquer recheio.
Iza, não vai fermento?
ResponderExcluirBeijos
Oi Titiça!
ResponderExcluirMinha linda, vai fermento sim, 30gr de fermento fresco de padaria.
Já complementei a receita!
Obrigada, que bom que você viu!
Faz esse lanche p/seus bebês, eles vão amar!
Beijos lindona!
Vou fazer sim, se Deus quiser!!!
ResponderExcluirObrigada,
Beijos