1 - O arroz queimou??
Coloque uma fatia de pão sobre o mesmo e o cheiro desaparecerá!
2 - Para evitar odor forte da fritura do peixe, coloque uma panela com água e vinagre para ferver.
Enquanto frita o peixe, o vapor neutraliza o odor.
3 - Para saber se o pão está crescido o suficiente para ir ao forno, coloque uma bolinha de massa
em um copo com água. Quando ela subir, está no ponto!
4 - Remova cheiro de alho dos dedos, apenas colocando-os sob a água corrente por alguns instantes
5 - Quando colocar uma massa de bolo para assar, unte apenas o fundo da forma.
6 - E para untar a forma, use um guardanapo de papel, evitando assim, passar os dedos.
7 - Na preparação de qualquer receita, utilize o cheiro verde somente no final do cozimento,
evitando que o mesmo vire apenas "mato", pois perde seu sabor.
8 - Procure utilizar o "soro" do creme de leite em todas as preparações, não desperdiçando
o sais minerais que nele contém. Se a receita pede para tirar, utilize-o em outro prato.
9 - Ao fazer banho-maria ou cozinhar leite condensado na pressão, evite escurecer o utensílio
usado, colocando rodelas de limão na água.
Isa... muito boas tuas dicas, algumas eu ja sabia, mas a do arroz eu não sabia e adorei... ja sei o que fazer na proxima ve q esquecer o arroz no fogo...
ResponderExcluirNossa adorei suas dicas, ganhou mais uma fã!
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