Pensei em um nome para esse delicioso sorvetinho de leite condensado com abacaxi, ele ficou tão macio, fresquinho, gostoso..aí decidi por "frescurinha de abacaxi", vamos ver a receitinha?
Você vai precisar de:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 forma (gaveta) de pedras de gelo
1/2 envelope de pó para refresco sabor abacaxi (usei Tang)
(pode variar o sabor do suco à vontade)
Bata tudo no (santo!) liquidificador e leve ao freezer por 1h30min.
Retire a bata novamente no liquidificador por 4/5 minutos.
Coloque em cumbucas individuais e devolva ao freezer por 2 hs ou mais, até adquirir consistência de sorvete.
Rende 6 porções individuais ou 750ml
Oi Iza
ResponderExcluirAdorei a dica pq aki ta um calorãooo que ninguem merece!!! Assim que comprar um liquidificar eu farei certeza..beijos
Juju
ResponderExcluirPrá vc que gosta de coisas práticas, vai virar freguesa desse sorvetinho! rsrsr
Beijão!