Ingredientes:
3 colheres (sopa) de vinagre branco (usei de arroz)
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres bem cheias de açúcar refinado
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pit. sal
farinha de trigo até dar ponto de amassar.
Bater os ovos com o vinagre, o óleo e o fermento. Junte o açúcar, o sal e por fim a farinha de trigo. Amasse e faça rosquinhas, ou estenda a massa com o rolo e recorte com o cortador de biscoitos. Frite e deixe escorrer em papel absorvente.
Passe na mistura de açúcar e canela, ou apenas no açúcar, como gostar.
*ps. esta receita tem um sabor muito suave de açúcar devido a pequena quantidade usada na massa.
Prá quem é "formiguinha", sugiro passar as rosquinhas numa calda de açúcar caramelada ou leite condensado e polvilhar côco ralado.
Espero que gostem!!
(*-*) Coma feliz, seja feliz!
Oi gatinha acabei de deixar um desafio e um selinho para vc.
ResponderExcluirUm feliz e abençoada semana.
Beijos
Oi Iza, fiz as rosquinhas e amei!
ResponderExcluirPode conferir no meu blog.
Bjs