Ingredientes:
2 kilos de costela ripa
1 kilo de linguiça toscana p/churrasco
1 cebola
2 cubos de caldo de carne
2 dentes de alho
1 colher (café) de glutamato
sal à gosto (apenas para corrigir)
Cozinhe bem as linguiças, escorra-as.
Numa panela de pressão, refogue o alho, a cebola, e o caldo.
Coloque a costela cortada em pedaços e deixe fritar na própria gordura, virando aos poucos, até adquirir uma cor bonita.
Adicione água quente até cobrir a carne e feche a pressão, conte uns 30min.
Desligue, esfrie, separe a carne do caldo e passe-a para uma assadeira, junte os gomos de linguiça e leve ao forno quente até dourar bem.
Sirva com pirão (veja dicas para desengordurar o caldo no tópico anterior)
(*-*)
Esse assado é para agradar a gregos e troianos né! Parabéns! Bjinhu
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