Ingredientes
1 pacote de macarrão curto 500gr
1 peito de frango, cozido e desfiado
2 embalagens de molho de tomate pronto 600gr
1 copo de requeijão cremoso (ou substitua por 1 lata de creme de leite)
2 cubos de caldo de galinha
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
orégano
cheiro verde
Modo de fazer
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar macio, sem desmanchar (famoso 'al dente'). Escorra e reserve.
Frite o dente de alho no azeite, coloque o orégano, o cheiro verde e em seguida o macarrão, misture bem, sem machucá-lo. Reserve.
Leve ao fogo os cubos de caldo de galinha, um pouquinho de óleo e o peito de frango desfiado, misture bem para "fritar" um pouquinho, em seguida coloque o molho de tomate e tampe por uns 10min, para consolidar o caldo.
Após esse tempo, acrescente o requeijão (ou o creme de leite), prove o sal e misture tudo ao macarrão, reservando um pouco para deixar por cima.
Sirva quente!
(*-*) Coma feliz, Seja feliz!
Um ótimo e abençoado final de semana e feriado!
ADOROOOOOOOO MASSA!!! esta linda a tua!! UAU
ResponderExcluirIza, esse macarrão é daqueles que perfumam a casa toda! Delícia!!!
ResponderExcluirOi Izabel, sempre passo aqui no seu blog e acho as tuas receitas maravilhosas.
ResponderExcluirHoje fiz uma receita tua aqui em casa, o Bolo Cavado Guloseima. Ficou uma delícia! Que grande ideia vc teve ao inventar esse bolo! Parabéns!!
Que Deus continue abençoando vc e te dando essas ideias tão boas!
Abração,
Fernanda
Caramba, você sempre arrasando hein!!
ResponderExcluirAmei a receita, super fácil e básica! Vou favoritar aqui :)
Beijinhos!!
Acabeei de fazeer e é uma deliciia , a casa fica com um cheirooo huuuuuum, é muuuito boom . . parabens (:
ResponderExcluir