Quem me acompanha sabe do meu xodó pelo liquidificador, simplesmente amo de paixão, troco por qualquer equipamento ultra, mega blaster moderno.
Então para não perder o rumo da prosa, eis aqui mais uma receitinha totalmente feita no meu robozinho de estimação, tudo junto e misturado, e voilá: um delicioso e úmido bolo de milho! hmm..
No liquidificador coloque:
1 lata de milho verde escorrido
3 ovos inteiros
1 xícara de flocos de milho (usei Kimilho, aquele pré cozido de fazer polenta)
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
1 copo de leite
+
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bater tudo no liquidificador, daí junte o fermento e dê mais umas pulsadas.
Coloque numa forma untada com óleo e polvilhada com trigo.
Forno pré aquecido por 30 a 40 minutos.
Faça um café fresquinho e convide alguém muito merecedor para saborear esta delícia com você!!
*-*Coma feliz, seja feliz
Ei Izabel, meu nome é Roberta e também tenho um blog de culinária o www.cozinhadarobs.bogspot.com e hoje encontrei o seu blog por acaso e me deparei com essa receita que fiz na semana passada. Fiquei impressionada com a semelhança do bolo. Quero parabenizá-la pelo blog, adorei e vou tirar várias receitas dele.
ResponderExcluirBeijinhos.
Roberta.
Bel, querida Bel!
ResponderExcluirVou deixar minha marca!rs
Amei esta receita! Fiz varias vezes,é um sucesso na família.
bjinhos!