quinta-feira, 24 de novembro de 2011
Gelado Jingle Bell premiado + Novas receitas de Natal vem aí!!
Oi pessoal!
Tenho uma receita, que muitos de vocês já conhecem de longa data, pois ela fez e fz grande sucesso em toda a rede social, trata-se do Gelado Jingle Bell, já postada aqui no blog e em várias comunidades 'orkutianas'. Ela acaba de ser escolhida pela Mococa para compor a edição especial de Natal. O livro foi editado e já está sendo disputadíssimo no blog da Vaquinha Mococa e no perfil do Facebook, alguns poucos e sortudos consumidores estão sendo contemplados, corre lá e tenta conseguir o seu!
Veja a capa do livro logo acima, que linda! O Gelado está à esquerda, juntamente com outras deliciosas receitas escolhidas à dedo.
Ah, para completar minha alegria, recebi um lindo forno de microondas, veja foto acima.
Comecei bem o Natal, e olha que ainda não escrevi nenhuma cartinha para o Bom Velhinho...hohoho...hahaha!!
Ahhh, muito obrigada pelos inúmeros emails, com perguntas, dúvidas 'enormes', elogios, risadas e piadas, e muita, muita 'vibe positiva pelo ar'...é por isso que eu estou ainda aqui!!
Beijo graaaande!!
Bel, não me canso de te dar parabéns! Você é maravilhosa, simplesmente isso. Mas pra te falar a verdade, todas as suas criações (sim, criações, porque não se trata se simples receitas. Você é uma artista), sim, todas mesmo, são dignas de premiação.
ResponderExcluirParabéns rainha.
Izabel,Parabéns por mais essa etapa tão merecida em sua vida!!!!Você é uma pessoa iluminada e especial em nossas vidas,pois sempre está pronta com muita vontade em compartilhar tudo que sabe conosco.Seu prêmio foi bem merecido,suas mãos de fada e seu carisma envolvem-nos com muitas alegrias....DEUS te abençõe sempre,e obras maiores ainda estarão por vir,podes crer.....pois vc merece.....um grande beijo de sua fã Rose....
ResponderExcluirSilvinha!
ResponderExcluirSmak!! sua lnda!
Rosi
ResponderExcluirAbalando minhas estruturas!!
Como é bom ter amiga parceira!
Bjsss
Oi Izabel
ResponderExcluirAntes de mais nada, parabéns pela receita premiada. Eu fiquei babando quando vi e quero muito fazer para as minhas festas pela praticidade, sem falar na gostosura.
Eu também fui premiada. Sabe aquela charlote na parte de baixo? Minha receita. Foi muito bacana o concurso, não?
Agora, eu não consegui localizar em lugar algum onde está esta capa da revista que você mostrou, nem onde as pessoas podem se cadastrar para recebê-la. Será que você por gentileza poderia passar o link exato para mim?
Muitíssimo obrigada! E um beijo imenso pra você.
Fabiola
briecomgoiabada.blogspot.com