Esse prato é tão gostoso, basta um arroz com feijão e ele ganha status de bife!
Para quem gosta e poooode com frituras, fica à sugestão!
Vamos precisar de:
2 beringelas médias
100gr de presunto
100gr de queijo fatiado
1 ovo
sal à gosto
Farinha de rosca o suficiente para empanar
Corte as beringelas em fatias duplas, sem separá-las completamente.
Pulverize o sal.
Junte uma fatia de presunto e uma de queijo, dobre-as e coloque entre as fatias de beringelas. Aperte um pouquinho.
Bata o ovo e banhe as fatias.
Passe na farinha de rosca.
Frite em óleo não muito quente, até dourar.
Deixe escorrer sobre papel absorvente.
que ideia gira!! eu nunca comi beringela...fujo delas....mas esta uma ideia bem gira!!!
ResponderExcluirAdoro beringela, e preciso experimentar. Assim nunca fiz. Uso muito, aqui em casa. Esta é uma maneira diferente de fazer. Gostei muito.Parabéns pela receita.
ResponderExcluirBeijão