quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009

ABAIXO POSTEI A RECEITA DESSE CREME

É uma espécie de mousse, muito versátil, se aplica de várias maneiras e assim se obtém sobremesas diferentes entre si.
As duas primeiras (taça grande) são opções no formato de pavê. Alterna-se bolacha, creme tipo mousse, cobre com creme chantily. Para uma segunda versão, cobre com calda de maracujá.
As opções mais abaixo (taças pequenas) são ambas de mousse, uma levou cobertura de creme de leite, com um waffer decorando inteiro. A outra, creme de leite com waffer picado.

Há ainda a opção de congelar esse mousse, obtendo assim um "Semifredo" que é uma espécie de sorvete-mousse, ou seja, uma mousse de corte. Pode decorar com bombons ralados.

Fica bacana também, cortar um bolo simples em tiras compridas e alternar camadas num pirex, de creme e bolo e decorar à gosto.

Use sua imaginação, ele casa bem com morango, nozes, amendoim, enfim é uma gostosa opção para sua sobremesa de Páscoa.

Espero que gostem!!

Abraços!

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