domingo, 15 de fevereiro de 2009

Massa:
30 gr de fermento fresco para pão
1 copo de leite morno
1/2 copo de óleo
1 colher (rasa) de sal
Farinha de trigo até dar ponto de enrolar

Misturar tudo e amassar. Não precisa deixar crescer.
Estender a massa, com ajuda do rolo, em formato retangular. Distribuir o recheio a gosto e dobrar a massa, (como dobra uma folha de papel), passar gema com uma pitada de sal e levar ao forno até dourar.

Recheio:

200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
orégano

Outras opções de recheio:
Frango desfiado com requeijão cremoso
Ricota amassadinha com orégano e sal
Atum, cebola, tomate e cheiro verde

E outros que sua imaginação permitir!...a massa é campeã, e dá um resultado maravilhoso para qualquer recheio.

3 comentários:

  1. Oi Titiça!

    Minha linda, vai fermento sim, 30gr de fermento fresco de padaria.
    Já complementei a receita!
    Obrigada, que bom que você viu!
    Faz esse lanche p/seus bebês, eles vão amar!
    Beijos lindona!

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  2. Vou fazer sim, se Deus quiser!!!

    Obrigada,

    Beijos

    ResponderExcluir

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