sábado, 28 de fevereiro de 2009

OVOS DE CODORNA COM BACON

Ingredientes:

1 cx de ovos de codorna (com 30 unid)
1 pacote de bacon fatiado
2 ovos batidos
farinha de rosca
óleo para fritura

Modo de fazer:

Cozinhe os ovos, com água e vinagre, para facilitar descascá-los.
Esfrie e descasque com cuidado.
À parte, corte as fatias de bacon ao meio, uma fatia cobre dois ovinhos.
Pegue um ovo e envolva-o no bacon, prendendo com um palito de dente.
Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca. Faça isso em todos os ovos.
Agora sim, frite-os de 4 em quatro, até dourar o bacon.

Acompanhe com esse molho simples e gostoso!

1/2 xícara (chá) de maionese
suco de meio limão
2 colheres (sopa) de cheiro verde
1 pitada de orégano
1 colher (sopa) de queijo ralado
sal, se necessário

Misture tudo, coloque em cumbuca separada e mantenha na geladeira até o momento de servir.
Fica ótimo com os ovinhos e uma cervejinha gelada!

(*-*) Comam felizes, sejam felizes!

Beijão!

2 comentários:

  1. Já fiz estes ovinhos, são faceis de fazer e muito saborosos. Vale a pena experimentar.

    ResponderExcluir
  2. Esse é um prato que era servido no Clube do Choro em Pinheiros. Chamava-se Assanhado

    ResponderExcluir

Se você passou por aqui, deixe suas "impressões digitais... ;-)