segunda-feira, 9 de março de 2009

BOLO DE MANDIOCA CARAMELADO

Ingredientes:

Calda

2 xícaras (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de água

Ferva o açucar com a água até obter o ponto de caramelo. Caramelize a forma e reserve.

Massa:

800gr de mandioca crua picada
1 vidro de leite de côco (200ml)
1 xícara (chá) de leite (200ml)
2 e 1/2 xícara de (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 de xícara (chá) de queijo ralado
3/4 de xícara (chá) d côco ralado
1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida (90 gr)

Modo de fazer:

Bata no liquidificador a mandioca com o leite de côco e o leite. Reserve.
Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e adicione aos poucos, a mistura reservada.
Coloque na forma caramelizada e asse no forno pré-aquecido por 1 hora.
Desenformar frio.

2 comentários:

  1. vim fazer uma visita no seu blog e ver as maravilhas que esta aprontando..bjos

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  2. Oi até que enfim encontrei a forma de deixar um recadinho...kkkk...sou lerda !! Amore passei pra deixar um beijão, e mais do que atrasada dizer que desejo tudo de melhor neste mundo pro seu filhão, que Deus o abençôe muito...Bjs

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