quinta-feira, 5 de março de 2009

NUVEM DE LIMÃO

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
suco de 2 limões
1 cx de creme de leite bate chantily (pode ser Amélia chantimix ou creme leite fresco)

Bata o creme em chantily e reserve. Se for o fresco, coloque 2 colheres de açúcar.

Os outros ingredientes, bata no liquidificador. Misture ao chantily reservado e leve à geladeira. Se colocar por algumas horas no freezer, fica divino!

**Tanto o creme de leite fresco (encontrado em potes e saquinhos no refrigerador do supermercado) como o creme chantily vegetal (encontrado ao lado do leite condensado) podem ser usados com sucesso nesta receita.
Este creme Amélia chantimix é encontrado em duas versões, l litro e em 200gr. Deve ser batido gelado e sem adicionar açúcar.

(*-*) Coma feliz, seja feliz!


Um comentário:

Se você passou por aqui, deixe suas "impressões digitais... ;-)