Ingredientes:
1 pacote de massa para pastel redonda (comprada pronta)
1 pote de doce de leite (400gr)
1 barra de chocolate meio amargo (160gr)
100gr de mussarela
Açúcar refinado
Canela em pó
Óleo para fritura
Modo de fazer:
Para o pastel "vaquinha mimosa" utilize:
metade de uma fatia de mussarela dobrada
1 colher (chá) de doce de leite
Abra o disco de massa, pincele levemente as bordas com água. Aplique o recheio, o doce cobrindo a mussarela. Feche, apertando as beiradas. Frite rapidamente, deixe escorrer e polvilhe com açúcar e canela.
Para o pastel de chocolate:
Mesmo procedimento acima, colocando um quadradinho de chocolate em cada pastelzinho. Quando fritar, derrete o chocolate. Pode fazer misto com o doce de leite.
Para o pastel apenas de doce de leite.
Siga o mesmo procedimento acima, apenas exclua a mussarela.
Após fritar todos, não deixe de polvilhar o açúcar e a canela, dá um gostinho muito especial, e comer morninho, é tudo de bom.com
(*-*) Coma feliz, seja feliz!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se você passou por aqui, deixe suas "impressões digitais... ;-)