quinta-feira, 9 de abril de 2009

Receita:

500gr de bacalhau demolhado, cozido e desfiado (Vide dicas da Iza, rolando o mouse)
1 xícara de tomates picados
1 xícara de maionese
2 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 xícara de uvas passas escuras (opcional)
1 repolho pequeno, ralado fino e aferventado
1 cebola em anéis finos
sal à gosto
ajinomoto
suco de limão
cheiro verde à gosto
azeite
2 xícaras (chá) de batata palha (comprada pronta)

Modo de fazer;

Numa bacia grande, misture tudo menos a batata palha. Prove o tempero, se preciso acerte o sal.
Leve à geladeira.
No momento de levar à mesa, adicione a batata palha e guarneça com alface.

(*-*) Coma feliz, seja feliz!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você passou por aqui, deixe suas "impressões digitais... ;-)