segunda-feira, 15 de junho de 2009

INGREDIENTES:

6 a 8 bifes de colchão mole (ou outro de sua preferência)
1 lata de molho de tomate pronto
1 cubo de caldo de carne
150gr de mussarela
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola ralada

Modo de fazer:
**Use uma panela de pressão para fazer essa receita**
Coloque o óleo na panela e refogue ligeiramente a cebola. Coloque o caldo de carne e espere desmanchar, mexendo. Vá colocando os bifes, lado a lado, intercalando nos espaços. Deixe dar uma fritada e vire-os. Deixe juntar um pouco de líquido, então coloque o molho de tomate pronto.
Tampe a panela de pressão e deixe por uns 10 minutos após começar a chiar.
Desligue o fogo e retire a pressão.
Passe os bifes para uma refratária.
Coloque uma fatia de mussarela sobre cada bife e despeje sobre os mesmos, o molho que se formou na panela.
Se desejar, leve ao forno por alguns minutos.

Sirva com arroz, purê de batatas e porque não um feijão fresquinho?

Espero que tenham gostado!
(*-*) Coma feliz, seja feliz!


2 comentários:

  1. Que delícia...adoro coxão mole em bifes...e com esse queijo a familia toda agradece...tô copiando...bjs :)

    Paula.

    ResponderExcluir
  2. adorei seu blog..e como vc explica a receita ...parabens

    ResponderExcluir

Se você passou por aqui, deixe suas "impressões digitais... ;-)