domingo, 19 de julho de 2009

CAFÉ EXPRESSO CASEIRO

1 sachê de café solúvel (50gr)
1 1/2 xícara (chá) de água quente
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 lata de leite condensado
1 colher (café) de canela em pó

Bater tudo na batedeira até crescer bem, fica como um merengue.

* Cubra a batedeira com um pano de prato porque espirra.

Coloque a mistura em uma vasilha grande e deixe sempre no congelador.
Para consumir, coloque 1 ou 2 colheres da mistura numa xícara e adicione água ou leite quente.

ps. Para meu gosto, com leite fica melhor!

(*-*) Espero que gostem!


5 comentários:

  1. Adoro café este parece bem cremoso e saboroso e pratico também.
    Edilia

    ResponderExcluir
  2. Tenho esta receita guardada há muio tempo... sempre à espera de um tempinho para fazer... mas às vezes as 24 horas não chegam...
    Está com um belissimo aspecto!

    ResponderExcluir
  3. Que delicia! Adoro café...Maravilhosa essa receita!

    ResponderExcluir
  4. OI, tentei fazer mas não cresceu nem ficou igual merengue...ficou liquido... tem alguma ordem para colocar os ingredientes? por quanto tempo devo bater?

    ResponderExcluir

Se você passou por aqui, deixe suas "impressões digitais... ;-)