Fiz esse franguinho hoje, no jantar!
Comprei asinha de frango na semana passada e deixei congelada, não estava ainda inspirada para fazê-las. Hoje, resolvi descongelar e preparar frita, mas estava faltado alguma coisa...não era bem isso que eu gostaria de comer.
Então fiz o seguinte: juntei as asinhas a um creme de uso para empanar couve flor....meninas!!O resultado vocês conferem na receita abaixo!
Nunca mais as asinhas serão "apenas asinhas de frango"..rsss
Receita:
1 kilo de asa de frango, bem limpinha
Faça um caldo com:
1/2 cebola picada
1 dente de alho
2 cubos de caldo de galinha
molho inglês
ajinomoto
1 colher (sopa) de óleo
Coloque as asas na panela e dê uma refogada rápida. Junte água o suficiente para cozinhar. Tampe a panela e deixe até ficar bem cozido e macio.
Retire com um garfo e reserve.
No liquidificador, bata:
1 ovo
1/2 cebola pequena, picada
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maizena
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal à gosto
Desligue a acrescente 2 colheres (sopa) de queijo parmezão ralado
Aqueça uma panela com bastante óleo.
Passe as asas, uma a uma na mistura acima, e frite-as no óleo, virando para dourar dos dois lados. Não deixe o óleo quente demais.
Deixe escorrer sobre papel absorvente.
*Comemos com um molhinho à vinagrete e arroz branco.
Delíciaaaaaa!!!!
(*-*) Coma feliz, seja feliz!
Isso é que é receita original! Nunca vi asinha empanada!
ResponderExcluirParece uma delícia!
Bjs
Adorei essa dica Bel...domingo comprei almoço pronto de uma igreja,quando cheguei no balcão vi a mulher jogando o frango numa mistura branca molinha,mas era de trigo só !!! e a sua não,deve ficar maravilhosa,ainda mais que leva queijo ralado....só vc mesmo né...sempre com coisas novas pra gente...e eu ....ooooooo,adorando né !!! sou nada criativa,nem inventar moda na cozinha sei,assim vou virar chefe rs.
ResponderExcluirInvenções da mana Iza...mais uma dica: estou com um pacote de asinhas de frangos. Agora virou adivinha tb? Assim fica fácil fazer o cardápio. É só vir ao teu blog. Parabéns por mais está ideia! bjssssssss
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