terça-feira, 18 de agosto de 2009

BISTECÃO NA CHAPA



Este é um dos pratos preferidos dos brasileiros: carne!
Bisteca na chapa é muito fácil de fazer em casa....mas você não tem uma CHAPA????
Ah!! Seus problemas se acabaram! É possível sim, fazer no seu fogão, igualzinha a da lanchonete!

Vamos lá?!

Tempere uma bisteca de boi, sugiro paleta do dianteiro, é macia, saborosa e muito acessível$.

Sobre a chama do gás do fogão, coloque uma assadeira de pizza, ou outra (velhinha de preferência), deixe aquecer e coloque um fio de óleo.

Coloque a bisteca, deixe grelhar dos dois lados. Na sequência, coloque pimentões, cebolas, salpique um pouco de sal à gosto.
E está pronta! Sirva com mandioca, arroz e salada!

Um comentário:

  1. esste canal é uma deliciaaaaa.

    ooww a bisteca na chapa é show de bola...

    valeusss

    ResponderExcluir

Se você passou por aqui, deixe suas "impressões digitais... ;-)