terça-feira, 18 de agosto de 2009

PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO


Ingredientes:
1 pacote de bolacha Distração sabor chocolate branco
3 bombons picados (sonho de valsa ou outro à gosto)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pote de nata (creme de leite fresco) 300gr

Faça uma mistura manual com os 3 últimos ingredientes.

Numa travessa, faça camadas de bolacha e de creme até terminar os ingredientes.
Não há necessidade de molhar a bolacha, porém faça de véspera, fica bem melhor.

ps. reserve 1/2 xícara do creme para fazer o acabamento do pavê no dia seguinte, aí então, coloque os bombons picados.

Simples, mas de um sabor e qualidade surpreendente! É de lei fazê-lo aqui em casa!rsrsrsr....meu marido e os filhotes adoram!


Bjos, fiquem com Deus!

4 comentários:

  1. Iza, é a pri da culinária-receitas!
    tentei t deixar scrap e nao consegui!
    me manda seu e-mail por favor! bjks

    ResponderExcluir
  2. Delicioso.. a sobremesa ideal agora no tempo quente.
    beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Bom dia Izabel, tudo bem?? Adorei o seu Blog, mas não encontrei nenhum e-mail que pudesse contata-la, por favor entre em contato meu e-mail é danielle@tangrancom.com.br

    ResponderExcluir
  4. Que maravilha!!!
    Seu blog é demais!!
    Só uma dúvida, onde eu moro não tem creme de leite fresco, dá pra substituir por outro ingrediente?
    Beijinhos

    ResponderExcluir

Se você passou por aqui, deixe suas "impressões digitais... ;-)