quarta-feira, 18 de maio de 2011

Pavê (e prá comer!) Fruit de la passion!,


Mais uma receita seguindo a linha ''vap vupt'' que tanto gosto e prezo, por conta desses nossos dias cada vez mais curtos e atribulados, é uma ótima alternativa e um bom motivo prá não deixar de comer uma coisinha gostosa que você mesma fez!
Fiz rapinho enqunto preparava o almoço de domingo, e olha eu que estava com uma gripe chata, sem muita (ou nenhuma) disposição de fazer algo elaborado..rs
Vamos aos ingredientes:(lembrando que já postei a receita dessa mousse do recheio, aqui e nas comunidades do orkut).

250gr de bolacha de leite - usei a quadrada da vaquinha
polpa de 1 maracujá grande
1 pote de 300gr de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 envelope de suco em pó  sabor maracujá (Tang ou Mid são os mais indicados)

Comece com o chantily, levando o creme de leite fresco bem gelado à batedeira com 1 colher de açúcar. Reserve.
Corte o maracujá ao meio e separe metade para fazer a cobertura. Com a outra metade, extraia o suco e use para molhar a bolacha (junte pouca água, é para ficar azedinho mesmo).
No liquidificador, junte o leite condensado + creme de leite + suco em pó e bata bem.
Num pirex de sua preferência faça uma 'fundo' com um pouco de chantily, e vá intercalando bolacha molhada rapidamente no suco, mousse de maracujá, chantily, bolacha e assim até terminar os ingredientes.
Para a cobertura, apenas misture à frio a polpa de maracujá com açúcar e empregue.
Após 1 hora de geladeira, já é possível saborear essa delícia!!!!

















5 comentários:

  1. Hummm, fácil e com certeza DE-LI-CI-O-SO!!! Já p/ "fila de prioridades culinárias"!

    ResponderExcluir
  2. Bel, irmã
    Seu blog tá lindo. Parabéns!!!
    Essa receita é maravilhosa. Bjs.

    ResponderExcluir
  3. humm divino esse pavê! A receita foi para lista! bjs

    ResponderExcluir

Se você passou por aqui, deixe suas "impressões digitais... ;-)