A passagem da Páscoa, ainda é recente, tanto que tem lojas (como as Americanas e os Hipermercados)que estão com ovos de páscoa pendurados, liquidando.
Mas o Dia das Mães também remete à essa associação com o chocolate, e ''prá não dizer que eu não falei da flores'', vou deixar aqui uma pequena sugestão nesse tema:
Bombons de Brigadeiro Cremoso de Morango, decorado de forma simples e mimosa, com coraçõezinhos traduzindo todo seu amor para a mamãe!
Vamos à receita?
Recheio:
1 lata de leite condensado
100gr de creme de leite (1/2 caixinha)
2 colheres (sopa) de Nesquik
1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo
100gr de chocolate branco
Misture tudo, e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar um pouco e começar à desprender da panela.
Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
Fica um doce cremoso, que ao morder o bombom, 'quase' escorre pelos lábios.
Para a cobertura:
Chocolate branco cobertura derretido, temperado e frio (Choque térmico)
Forma de acetato p/bombom.
Confeitos de coração.
Faça as casquinhas, banhado a forma com o chocolate frio.
Deixe secar na geladeira.
Com ajuda de 2 colheres pequenas, coloque porções do recheio dentro das cavidades da forma, deixando um pequeno espaço para 'fechar' o bombom.
Finalize o bombom com uma camada de chocolate, vedando bem o fundo.Leve á geladeira até firmar bem.
Desenforme e decore, colando os corações com uma pitadinha de chocolate derretido.
Coma feliz, Seja Feliz!Feliz Dia das Mães...(*-*)
Isabel querida que perdição hein!!!!
ResponderExcluirÓtima dica pra eu colocar nas caixinhas para lembrancinha do meu baby que vai chegar!!!!
Linda quinta pra vc!!!
Bjkas
Lindos e devem estar saborosos.
ResponderExcluir