sábado, 17 de setembro de 2011

O leite com chocolate colombiano é muito bom!!!!!!

Frequentemente sou presenteada com mimos dos mais diversos cantos do país e por que não dizer, do mundo! Desta, ganhei esse chocolate que veio da Colombia, na mala lotada da minha sobrinha Renata..rsss..
Na Colômbia eles usam esse chocolate dissolvido no leite, em substituição ao nosso achocolatado. Mas é preciso ferver o leite junto com a barra cortada em pedaços, em geral 1 xícara de leite para 1 cubinho de chocolate, e acrescentar açúcar.
Eu, exagerada de carteirinha, fiz logo uma caneca cheia...rssssss.....achei bem forte e encorpado! Logo pensei que daria muito certo para preparar uma massa de bolo...e....tratei de preparar uma massa de bolo 'nega maluca' (a qual leva leite quente com chocolate em pó) e usei esse preparado.
Estava certa!! O bolo ficou úmido, escuro e delicioso!!!!
Pena que acabou todo meu chocolate, agora só na próxima mala...rsss

Um comentário:

  1. Hummm adoro coisas novas, esse chocolate não conhecia,
    bjs
    Paula

    ResponderExcluir

Se você passou por aqui, deixe suas "impressões digitais... ;-)