Ingredientes:
30 gr de fermento fresco
1 copo (200ml) leite morno
1 copo (200ml) água morna
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara de óleo
2 ovos
Farinha de trigo, em torno de 1.200kg
Modo de Fazer:
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
Despeje numa bacia e vá acrescentando o trigo aos poucos, mexendo.
Quando estiver desgrudando das mãos, amasse, faça uma bola, cubra e
deixe crescer em local aquecido (sem ventilação).
Após a massa dobrar de volume, enrole os pães e novamente, deixe crescer.
Assar em forno médio, por mais ou menos 1h00
Rende 3 pães grandes!
Olá Amiga !!!! Que lindo seu Blog !!!!!! Parabéns !!! Agora é só fazer essas delícias !!!rsrsrsrsrs
ResponderExcluirEsse pão Eu já fiz. ADOREI !!!!!
Bjks e fiquem com Deus.
Parabéns! Olha... isso ainda vira livro, heim! Ainda mais se for contar sua história de vida no meio das receitas... Que tal!? Amei a idéia... A propósito... cozinho bem, viu! Bjuss e Suce$$o!!!
ResponderExcluirOi Dinha!!!
ResponderExcluirÉ mesmo, você até me mandou uma foto, lembra??
Bjos!
Aline!
Que legal, tbem adorei sua idéia..rs..quem sabe!
Que tal tbem me mandar umas receitinhas??
Bjos!
Testado e aprovado só q nahora q fui enrolar novamente "inventei moda" Rechiei com muzarella presunto e tomate!! Hum!! ficou diliça
ResponderExcluirbjocas
Josy...
ResponderExcluirÔ amiga, só faltou vc me convidar
prá provar essa "moda" rsrsr..
Bjos