Ingredientes:
5 goiabas maduras cortadas em cubos (com casca e sementes)
2 xícaras de açúcar cristal
Modo de fazer:
Bata as goiabas no liquidificador com um pouquinho de água.
Peneire e despreze as sementes.
Junte a polpa e o açúcar e leve ao fogo em panela funda.
Mexa até o doce começar a encorpar e borbulhar. (pode espirrar um pouco)
Desligue o fogo e passe o doce para uma tigela e deixe esfriar.
É uma opção econômica e gostosa, prá passar no pão, na bolachinha, no bolo e com queijo branco, vai muito bem!
Este bolo da foto ficou com gostinho de sonho de padaria..rsrsrsr..
óla muito boa sua receita vou fazer... rsrsrs
ResponderExcluiramo doce
Estava procurando uma receita de doce de goiaba e achei o seu blog. Muito agradável! E vou fazer sua receitinha!!!
ResponderExcluirBeijos
Carol
Gente eu fiz essa receita e ficou uma delicia
ResponderExcluirRende bastante também.
Beijos
Carla
A RECEITA É MUITO FÁCIL,PORÉM TEM QUE FICAR MEXENDO DURANTE UNS 40 MINUTOS,FICA BORBULHANDO,AI TEM QUE MEXER MAIS,CUIDADO PARA NÃO SE QUEIMAR.
ResponderExcluirCARLA
Vou fazer hoje, parece ficar bem gostoso
ResponderExcluirFiz com açúcar comum; para cada 2 xícaras da goiaba já processada coloquei 1 xícara de açúcar. Comi com queijo branco e ficou uma delícia. bjs
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