quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009

DOCE CREMOSO DE GOIABA

Ingredientes:

5 goiabas maduras cortadas em cubos (com casca e sementes)
2 xícaras de açúcar cristal

Modo de fazer:

Bata as goiabas no liquidificador com um pouquinho de água.
Peneire e despreze as sementes.
Junte a polpa e o açúcar e leve ao fogo em panela funda.
Mexa até o doce começar a encorpar e borbulhar. (pode espirrar um pouco)
Desligue o fogo e passe o doce para uma tigela e deixe esfriar.

É uma opção econômica e gostosa, prá passar no pão, na bolachinha, no bolo e com queijo branco, vai muito bem!
Este bolo da foto ficou com gostinho de sonho de padaria..rsrsrsr..

6 comentários:

  1. óla muito boa sua receita vou fazer... rsrsrs
    amo doce

    ResponderExcluir
  2. Estava procurando uma receita de doce de goiaba e achei o seu blog. Muito agradável! E vou fazer sua receitinha!!!
    Beijos
    Carol

    ResponderExcluir
  3. Gente eu fiz essa receita e ficou uma delicia
    Rende bastante também.
    Beijos
    Carla

    ResponderExcluir
  4. A RECEITA É MUITO FÁCIL,PORÉM TEM QUE FICAR MEXENDO DURANTE UNS 40 MINUTOS,FICA BORBULHANDO,AI TEM QUE MEXER MAIS,CUIDADO PARA NÃO SE QUEIMAR.
    CARLA

    ResponderExcluir
  5. Vou fazer hoje, parece ficar bem gostoso

    ResponderExcluir
  6. Fiz com açúcar comum; para cada 2 xícaras da goiaba já processada coloquei 1 xícara de açúcar. Comi com queijo branco e ficou uma delícia. bjs

    ResponderExcluir

Se você passou por aqui, deixe suas "impressões digitais... ;-)