Massa:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha, legumes ou carne
3 ovos inteiros
5 colheres (sopa) de queijo ralado
Bater tudo no liquidificador (reserve o leite para colocar aos poucos). Coloca no final 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó. Misture e despeje numa forma untada com óleo.
Leve para assar por 35 min. ou até dourar levemente.
Retire do forno, espalhe uma colher de maionese, um pouco de molho de tomate e cubra com o recheio de sua preferência.
Sugestão da foto: Presunto e queijo
200gr de presunto
200gr de mussarela
Pique grosseiramente os dois frios, cubra a pizza e salpique orégano.
Volte ao forno só para aquecer o recheio e derreter o queijo.
Iza!! parece ser deliciosa essa pizza e tbém muito prática
ResponderExcluirVô tentar fazer dai te conto !!!
bjocas
ps: esse blog tá uma diliça rsrsrsrsrsrs
Josy, querida!
ResponderExcluirfaz sim, é facinha...e gostosinha...
ps: amo o jeito que vc fala rsrsrsrsrs
obrigada por me acompanhar amiga!
Bjos
Iza de Deus, ADORO pizza e essa tá parecendo uma delícia, vou fazer amanhã, para esperar meu maridinho, q chega de viagem e tb ama pizza....Bjs querida e obrigada por nos presentear com essa maravilha.
ResponderExcluiraff Iza!!!
ResponderExcluirQue delicia!!
Vou fazer final de semana!!
Hummmm q fome q deu
adorei a receita, vou testar e depois comento..bjos
ResponderExcluir