terça-feira, 3 de março de 2009

PIZZA NAPOLITANA

Massa:

2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha, legumes ou carne
3 ovos inteiros
5 colheres (sopa) de queijo ralado

Bater tudo no liquidificador (reserve o leite para colocar aos poucos). Coloca no final 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó. Misture e despeje numa forma untada com óleo.
Leve para assar por 35 min. ou até dourar levemente.
Retire do forno, espalhe uma colher de maionese, um pouco de molho de tomate e cubra com o recheio de sua preferência.
Sugestão da foto: Presunto e queijo

200gr de presunto
200gr de mussarela

Pique grosseiramente os dois frios, cubra a pizza e salpique orégano.
Volte ao forno só para aquecer o recheio e derreter o queijo.

5 comentários:

  1. Iza!! parece ser deliciosa essa pizza e tbém muito prática
    Vô tentar fazer dai te conto !!!

    bjocas

    ps: esse blog tá uma diliça rsrsrsrsrsrs

    ResponderExcluir
  2. Josy, querida!

    faz sim, é facinha...e gostosinha...

    ps: amo o jeito que vc fala rsrsrsrsrs

    obrigada por me acompanhar amiga!
    Bjos

    ResponderExcluir
  3. Iza de Deus, ADORO pizza e essa tá parecendo uma delícia, vou fazer amanhã, para esperar meu maridinho, q chega de viagem e tb ama pizza....Bjs querida e obrigada por nos presentear com essa maravilha.

    ResponderExcluir
  4. aff Iza!!!
    Que delicia!!

    Vou fazer final de semana!!
    Hummmm q fome q deu

    ResponderExcluir
  5. adorei a receita, vou testar e depois comento..bjos

    ResponderExcluir

Se você passou por aqui, deixe suas "impressões digitais... ;-)