sábado, 5 de setembro de 2009

BOLO DE MILHO


Ingredientes

1 lata de milho verde escorrido
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
50gr de côco ralado
1 copo de leite (tipo requeijão)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Bater no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o milho e a farinha de milho. Peneire a farinha e o fermento, junte e côco ralado e misture o conteúdo do liquidificador. Unte e enfarinhe uma forma de furo central e asse em forno médio por cerca de 30 min.

(*-*) Uma delícia para um café caprichado!

Um comentário:

  1. amei esse bolo de milho,eu tbm tenho uma receita muito boa se vc quizer posso te passar...eu faço pra vender é uma delicia parece um pudim...

    ResponderExcluir

Se você passou por aqui, deixe suas "impressões digitais... ;-)