sábado, 5 de setembro de 2009

MACARRÃO CREMOSO COM FRANGO

Ingredientes

1 pacote de macarrão curto 500gr
1 peito de frango, cozido e desfiado
2 embalagens de molho de tomate pronto 600gr
1 copo de requeijão cremoso (ou substitua por 1 lata de creme de leite)
2 cubos de caldo de galinha
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
orégano
cheiro verde

Modo de fazer

Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar macio, sem desmanchar (famoso 'al dente'). Escorra e reserve.
Frite o dente de alho no azeite, coloque o orégano, o cheiro verde e em seguida o macarrão, misture bem, sem machucá-lo. Reserve.

Leve ao fogo os cubos de caldo de galinha, um pouquinho de óleo e o peito de frango desfiado, misture bem para "fritar" um pouquinho, em seguida coloque o molho de tomate e tampe por uns 10min, para consolidar o caldo.
Após esse tempo, acrescente o requeijão (ou o creme de leite), prove o sal e misture tudo ao macarrão, reservando um pouco para deixar por cima.

Sirva quente!
(*-*) Coma feliz, Seja feliz!

Um ótimo e abençoado final de semana e feriado!

5 comentários:

  1. Iza, esse macarrão é daqueles que perfumam a casa toda! Delícia!!!

    ResponderExcluir
  2. Oi Izabel, sempre passo aqui no seu blog e acho as tuas receitas maravilhosas.
    Hoje fiz uma receita tua aqui em casa, o Bolo Cavado Guloseima. Ficou uma delícia! Que grande ideia vc teve ao inventar esse bolo! Parabéns!!
    Que Deus continue abençoando vc e te dando essas ideias tão boas!
    Abração,
    Fernanda

    ResponderExcluir
  3. Caramba, você sempre arrasando hein!!
    Amei a receita, super fácil e básica! Vou favoritar aqui :)
    Beijinhos!!

    ResponderExcluir
  4. Acabeei de fazeer e é uma deliciia , a casa fica com um cheirooo huuuuuum, é muuuito boom . . parabens (:

    ResponderExcluir

Se você passou por aqui, deixe suas "impressões digitais... ;-)