terça-feira, 27 de outubro de 2009

KIBE RECHEADO


Ingredientes:

500gr de triguilho para kibe
500gr de carne moída (músculo, patinho ou coxão mole)
100 gr de queijo prato em cubos
1 colher (sopa) de hortelã bem picada
1 colher (sopa) de tempero pronto
1/2 cebola pequena ralada
1 fio de óleo

Deixe o trigo de molho por 2 horas.
Agregue todos os outros ingredientes (exceto o queijo) e amasse muito bem.
Abra a massa na palma da mão (mão molhada facilita) e coloque um cubo de queijo, enrole dando formato desejado.

Frite em óleo não muito quente e em pequenas quantidades de cada vez. Escorra sobre papel toalha.

(*-*)

3 comentários:

  1. Esse blog é um festival gastronômico! Vim ver o pão de queijo magro e já tinham várias outras delícias!!!
    Bjs

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  2. kkkkkkkkkkkkkkkkk
    Ai Tati, é pra compensar os muitos dias sem postagens...kkk

    Beijos e obrigada sempre, pela visita!!

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  3. Hj estava sem apetite até chegar no teu blog e me deparar com estas delícias!

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