Bem, deixando esses detalhes de lado (sim porque basta uma malhaçãozinha básica, né não?) fiz uma carne ontem para o jantar, que olha...não vou te enganar não, ficou dos deuses! Carne de segunda, custo baixo + legumes, temperinho de mãe...hmmm...ah, e mais arroz, feijão, farofinha, saladinha....aiaiai, depois não quer aumentar os botões...hahaha
E vamos à receita:
900gr de paleta bovina com osso, divididos em 2 pedaços (as carnes com ossos são as mais saborosas, sabia?)
2 dentes de alho amassados
100gr de bacon picado
2 tomates picados (com pele, com semente e tudo que tem direito)
3 batatas grandes picadas
2 cenouras médias picadas
1 envelope de sazón vermelho1 colher (sobremesa) de sal
1/2 cebola ralada
1 punhado de cebolinha picada
Leve ao fogo uma panela de pressão, (amo panela de pressão, juntamente com o liquidificador, não vivo sem)
doure o bacon, o alho e coloque a carne. Deixe dourar de todos os lados.Coloque o sazón, o sal, a cebola e refogue um pouco. Cubra com água quente e feche a pressão, mantenha no fogo por 30 minutos.Abra a panela em água corrente, mexa com uma colher de pau, então acrescente a cenoura a batata e os tomates, feche novamente, mantendo no fogo por mais 10 minutos.
Abra novamente a panela, prove o sal e corrija se necessário e deixe no fogo por mais alguns minutos, para ''secar'' um pouco o excesso de caldo.
Desligue o fogo e polvilhe a cebolinha.
*nota: utilize os legumes que mais lhe agrada, bem como o sal à seu critério.
*-*Coma feliz, seja feliz!
Ahhhh não tinha visto, que lindooooo!!
ResponderExcluirAi Bel, eu para esse negócio de Blog sou uma analfabeta...kkkk será q vai aprecer meu comentário? me digaaaa
Belll, Agridoce Gastronomia...sou eu ARCILENEEEE...kkk
ResponderExcluirKKKKKKKKKKKKKKKKKK
ResponderExcluirCilene, se vc não falasse eu '' nem ia desconfiar'' hein?...kkk...imagina, essa foto sua com a boca ocupada é velha conhecida do orkut...kkk
ô Arcilene!!!!!!kkkkk
Bjsssssss amiga!!
kkkkkkkkkk...pô!!! kkkkkkk
ResponderExcluirto rindo de chora!!
Mais agora é sério!!! q comidinha é esta hein??!! eu aqui numa dieta danada....aff eu quero é ser feliz com um pratão....kkkk com tudinho q tu falaste, pode tirar a salada...num guento mais maisss!!!
Meu marido adoro esse tipo de preparação! Ficou um prato bem suculento! bjs
ResponderExcluirBeta
ResponderExcluiro meu também gosta muito, por ele eu só faria carne assim..rs
bjss, agradeço a visita
me chama da proxima vez Bel!rsrss
ResponderExcluiradorei o seu blog!tem comidinhas mto boas.quando puder pode dar uma olhadinha no meu.parabens esta lindo
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