quarta-feira, 8 de junho de 2011

PAMONHA 'REPAGINADA'' ou PAMONHA FRITA

Pegando carona no post de ontem, onde mencionei as pamonhas que fizemos, lembrei de que algumas pessoas não gostam de comer pamonhas ''dormidas'', ou seja, gostam de comer no dia, quentinhas, depois as sobras vão para a geladeira e já era!
Há quem esquente no microondas, já ouvi relatos de pessoas que mergulham as pamonhas na água fervente,  (eeecaaa) enfim, reaproveitam de alguma maneira, porque vamos combinar que dá o maior trabalhão prá fazer e jogar comida fora está prá lá de ''out''.

Essa aprendi com minha sogra.

Pamonha frita:


Olha o queijinho puxa...

Retire as pamonhas da palha
Corte em pedaços
Passe na farinha de trigo (levemente, apenas para não grudar na frigideira)
Frite
Coloque para escorrer sobre papel absorvente e sirva quente!!

**Infinitamente melhor do que polenta frita!!!

*-* Coma feliz, seja feliz!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você passou por aqui, deixe suas "impressões digitais... ;-)