sábado, 12 de setembro de 2009
QUE BATATA QUENTE!! (rsrsrs)
Batatas são verdadeiros coringas na cozinha! Conseguimos versões quentes e frias com facilidade e quando são agregadas a outros ingredientes, podem ser servidas como prato único.
A sugestão no momento, é de acompanhamento, com poucos ingredientes e preparo vapt vupt!
BATATAS CREMOSAS
--------------------------
6 batatas grandes, cozidas em água com 1 cubo de caldo de galinha
100gr de mussarela
100gr de presunto
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
sal, orégano à gosto
Leve a margarina, o sal e metade do leite ao fogo, quando esquentar junte a farinha de trigo dissolvida no restante do leite. Deixe cozinhar, mexendo sempre.
Escorra as batatas e corte-as em rodelas grossas.
Unte uma forma.
Faça camadas de batatas, presunto, queijo, e creme, até terminar os ingredientes.
Polvilhe orégano e leve ao forno por alguns minutinhos.
(*-*) Fica deliciosa, simples porém de ótimo efeito.
Coma feliz, seja feliz!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amoooo batata, Bel!
ResponderExcluirVou te seguir aqui tb! hehehe...
Bjus
Que delícia Iza!!! Amo batata!!! Tenho que me controlar porque senão faço todo dia kkkkk!!!
ResponderExcluirEssa batata com esse creminho está uma perdição!!!
Bjs
Que barbaridade de gotoso adoro batatas....bom Izabel preciso de um e-mail de contato, estamos programando um encontro de blogueiras em Curitiba, te procurei no Ork, veja lá...por favor entre em contato,
ResponderExcluirbjs
Paula