sábado, 12 de setembro de 2009

QUE BATATA QUENTE!! (rsrsrs)




Batatas são verdadeiros coringas na cozinha! Conseguimos versões quentes e frias com facilidade e quando são agregadas a outros ingredientes, podem ser servidas como prato único.
A sugestão no momento, é de acompanhamento, com poucos ingredientes e preparo vapt vupt!

BATATAS CREMOSAS
--------------------------

6 batatas grandes, cozidas em água com 1 cubo de caldo de galinha
100gr de mussarela
100gr de presunto
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
sal, orégano à gosto

Leve a margarina, o sal e metade do leite ao fogo, quando esquentar junte a farinha de trigo dissolvida no restante do leite. Deixe cozinhar, mexendo sempre.
Escorra as batatas e corte-as em rodelas grossas.
Unte uma forma.
Faça camadas de batatas, presunto, queijo, e creme, até terminar os ingredientes.
Polvilhe orégano e leve ao forno por alguns minutinhos.

(*-*) Fica deliciosa, simples porém de ótimo efeito.
Coma feliz, seja feliz!

3 comentários:

  1. Amoooo batata, Bel!
    Vou te seguir aqui tb! hehehe...
    Bjus

    ResponderExcluir
  2. Que delícia Iza!!! Amo batata!!! Tenho que me controlar porque senão faço todo dia kkkkk!!!

    Essa batata com esse creminho está uma perdição!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Que barbaridade de gotoso adoro batatas....bom Izabel preciso de um e-mail de contato, estamos programando um encontro de blogueiras em Curitiba, te procurei no Ork, veja lá...por favor entre em contato,
    bjs
    Paula

    ResponderExcluir

Se você passou por aqui, deixe suas "impressões digitais... ;-)